الثلاثاء، 5 نوفمبر 2013
3:26 م

حلى الشعيرية

 

حلى الشعيرية

المقادير

2 شعيرية
علبة حليب مركز كبير
أصبع زبدة
ملعقة هيل مطحون

الطريقة

أطحني الشعيرية طحنا ناعما ثم ذوبي الزبدة على نار هادئة وضعي عليها الشعيرية وتقلب جيدا حتى تحمر الشعيرية تماما
ثم ضعي عليها الهيل وارفعيها من على النار وضعي عليها الحليب المركز ويقلب جيدا ثم افرديها في الصينية وتقدم
وان رغبتي ان تكوريها فلا بأس ولكن وهي ساخنة حتى لا تجمد وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفاء..
التالي
هذا احدت موضوع.
رسالة أقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.