الأربعاء، 25 سبتمبر 2013
7:26 م

البسبوسة ( أ )

 

البسبوسة ( أ )

المقادير :

كاستين ونص سميد
نص كاسة جوز الهند
بيضتين
ملعقة بكنج بودر
ملعقتين قشطة
كاسة زيت
نص كاسة سكر ناعم
ملعقتين طحينة

الطريقة

اخلطي جميع المقادير مع بعضها ماعدا الطحينة ثم أدهني الصينية بالطحينة وتوضع عليها الخلطة ثم تترك نص ساعة ثم توضع
في الفرن
ثم توضع عليها الشيرة وتقطع
وبالصحه والعافية ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.