semo 4:32 م الرئسية » الحلويات » الكيكة الاسفنجية الكيكة الاسفنجية الحلويات الكيكة الاسفنجية المقادير 10 بيضات 16 ملعقة سكر 12 ملعقة دقيق ملعقتين صغيرة باكنج بودر طريقة التحضير يضرب البيض بالمضرب حتى يصبح خفيف يخلط معاه السكر والدقيق والباكنج بودر تمسح الصينية بالسمن ثم تصب فيها المقادير توضع في الفرن لمدة نص ساعة وبالصحه والعافية كاتب الموضوع : أحلى طبخة أحلى المأكولات وأشهى الاطباق فقط على أحلى طبخة شارك : Facebook Twitter Google+ StumbleUpon Digg Delicious LinkedIn Reddit Technorati
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.