الأربعاء، 16 أكتوبر 2013
5:48 م

صينية الدجاج بالكوسا

 

صينية الدجاج بالكوسا

المقادير

دجاجة مقطعة نصين
3 حبات كوسا متوسطة الحجم
حبة طماطم كبيرة معصورة
حبة بصلة متوسطة مفرومة فرم ناعم
نص ملعقة صغيرة ثم مدقوق
نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
نص ملعقة صغيرة كمون
نص ملعقة صغيرة ملح ليمون _ ملح حسب الرغبة
4 ملاعق زيت

طريقة التحضير

* تقطع الكوسا الى مكعبات متوسطة الحجم
* جهزي صينية وافردي فيها قطعة من القصدير بحجم الصينية ثم ضعي الدجاجة
* تخلط جميع المقادير السابقة ويدهن بها الدجاج
* توضع قطع الكوسا على الدجاج ورشي الزيت
* غطي الصينية بالقصدير وتوضع على نار هادئة الى أن تنضج
( يمكنك إضافة الماء إذا لم ينضج الدجاج )
* ينزع القصدير ويحمر الوجه وتقدم بجانب الرز الأبيض
وبالصحه والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.