الاثنين، 21 أكتوبر 2013
5:44 م

التمرية

حلى التمرية

المقادير

كاستين دقيق
كاسة سمن
كاسة سكر مطحون
ملعقة كبيرة حليب مجفف
ملعقة بزار المعمول وهي
( شمار + نخالة + اليانسون الكراوية )
ملعقة حبة سودا
تمر معجون بالسمن والهيل
ماء حسب الحاجة
سكر مطحون للزينة

الطريقة

تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا التمر ثم تعجن بالماء حتى تصبح لينة ثم ضعي نصف العجين في صينية وفوقها التمر
ثم العجين الاخر ثم أدخليها الفرن وتزين بالسكر المطحون وتقطع وتقدم وهي ساخنة
وبالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.