الاثنين، 28 أكتوبر 2013
6:13 م

كفتة البطاطس والتونة

 

كفتة البطاطس والتونة

المقادير

4 حبات بطاطس كبيرة
4 علب تونة كبيرة
بصلتين متوسطة
3 بيضات
ملح _ ملعقة صغيرة فلفل أسود / دقيق
نص حزمة بقدونس مفروم
زيت للقلي

طريقة التحضير

* تغسل البطاطس ثم تسلق الى أن تنضج ثم تقشر وتهرس جيدا
* يفرم البصل ناعما
* أخلطي البصل مع البطاطس والبقدونس والبيض والملح والفلفل الأسود جيدا
* صفي التونة ثم ضعيها على الخليط وأخلطيه جيدا
* جهزي صينية ورشيها بقليل من الدقيق ثم شكلي الكفتة على شكل أقراص دائرية ورصيها في الصينية
* أقدحي الزيت ثم هدئي النار وأغمسي أقراص الكفتة في الدقيق ثم ضعيها في الزيت وأتركيها حتى تحمر قليلا ثم أنشليها من الزيت
وضعيها على الورق حتى تجف
* رصيها في طبق التقديم وتزيين بأوراق الخس والطماطم
وبالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.