الخميس، 3 أكتوبر 2013
4:20 م

صينية اللحم

 

صينية اللحم

 

المقادير :

كيلو لحم ( يفضل الضلوع )
3 بصلات متوسطة
4 حبات طماطم كبيرة
ملعقة طعام ثوم مدقوق
برتقالة مقطعة حلقات
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح ( حسب الرغبة )

طريقة التحضير

* قشري البصل ثم أغسليه وقطعيه
* أغسلي الطماطم وقطعيها
* ضعي البصل والطماطم والملح والفلفل الأسود والكمون والثوم المدقوق في الخلاط واخلطيه جيدا
* أغسلي اللحم وقطعيه ثم ضعي الزيت في الصينية ثم رصي قطع اللحم في الصينية
* بعد ذلك صبي الخلطة على وجه اللحم ورصي حلقات البرتقالة على وجه الخلطة ثم غطي الصينية بالقصدير
* ضعي الصينية بالفرن متوسط الحرارة واتركيها حتى تنضج وقدميها بجانب الأرز وسلطة الخضار
وبالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.