الأحد، 13 أكتوبر 2013
4:47 م

الجبنية

 

الجبنية

المقادير

كاستين دقيق
كاسة جبنة قليلة الملح ( 240 جرام )
ملعقة صغيرة خميرة
ربع كاسة ماء
زيت للقلي
فستق مطحون للتغطيه

الطريقة

تخلط الخميرة مع الدقيق ويعجن بالجبن جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة
توضع في مكان دافي حتى يتضاعف حجمها
تفرد العجينة حتى سمك قليل جدا ثم تقطع بقطاعة البسكوت
تقلى في الزيت حتى تتحمر ثم توضع في الشيرة  ثم تصفى
يرش السطح بالفستق المطحون
وبالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.