الاثنين، 21 أكتوبر 2013
5:52 م

دجاج بالفلفل الرومي

 

دجاج بالفلفل الرومي

المقادير

دجاجة كبيرة
فنجان شاي سمن
3 حبات فلفل رومي
نص كاسة ماء
ملح _ فلفل أسود (حسب الرغبة )
ملعقة كبيرة عصير ليمون

طريقة التحضير

* تنظف الدجاجة وتغسل وتقطع الى ثمانية قطع حسب الرغبة
* يسخن السمن على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج وتشوح من الجهتين
* تهدأ النار ويضاف الفلفل الرومي بعد غسله وتقطيعه الى قطع صغيرة
* يوضع بعد ذلك الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون
* يضاف الماء ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى ينضج
* يقدم بجانب الأرز الأبيض …
وبألف عافية ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.