الأربعاء، 23 أكتوبر 2013
6:30 م

بسكويت الجوز الأيطالي

 

بسكويت الجوز الأيطالي

المقادير

250 جرام من اللوز المقشر
بياض بيضة واحده
نص فنجان سكر
60 جرام من الجوز
بياض بيضة وحده إضافية

الطريقة

ضعي اللوز في الخلاطة وأخلطيه جيدا
أضيفي بياض البيض والسكر اليه مع الخلط المستمر
أبسطي المزيج بين ورقتين مضادتين للنش وأجعليه بسماكة 5 ملم
استخدمي قاطعة محززة قطرها 4 سم وقطعي العجينة الممدودة الى دوائر
ضعي الجوز في صينية الفرن واخبزيه في فرن ساخن حوالي 5 دقائق
أرفعي الجوز عن الصينية ثم أتركيه ليبرد وقطعيه قطعا صغيرة
ادهني وجه البسكويت بيبياض البيضة الاضافية غير المخفوقة ضعي الجوز في البسكويت
ثم صفي البسكويت في صواني فرن مدهونة قليلا
اتركي الصواني مكشوفة بحسب درجة حرارة الغرفة حوالي ساعتين
ثم اخبزيها في فرن ساخن حوالي 8 دقائق حتى تحمر
اتركيها تبرد …
الكمية تعادل 24 قطعة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.