-
نقطع الطماطم ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.
-
بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
-
بعد أن تنضج الطماطم تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الطماطم متماسكة.
-
نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الطماطم في الصحن
الطماطم الحارة
لمحبي الطعم الحار اليكم وصفة طماطم بالفلفل
المقادير
4 إلى 5 حبات طماطم
قرن فلفل أخضر
معلقة فلفل أحمر بودرة
فلفل أسود
ملح
معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون
طريقة التحضير
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.