الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013
4:42 م

الطماطم الحارة

 

    الطماطم الحارة

    لمحبي الطعم الحار اليكم وصفة طماطم بالفلفل

    المقادير

    4 إلى 5 حبات طماطم
    قرن فلفل أخضر
    معلقة فلفل أحمر بودرة
    فلفل أسود
    ملح
     معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون

    طريقة التحضير

       

  1. نقطع الطماطم  ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.
  2. بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
  3. بعد أن تنضج الطماطم تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الطماطم متماسكة.
  4. نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الطماطم في الصحن

     

وبالصحة والهناء،.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.