السبت، 2 نوفمبر 2013
4:11 م

الكباب المشوي

 

كباب مشوي

المقادير

بصلة مفرومة
نص كيلو لحم مفروم
حبة بيضة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون + ملح

طريقة التحضير

* يوضع اللحم المفروم في إناء ثم يوضع عليه البصل المفروم والبيضة والبهارات ثم يخلط جيدا
* يقسم اللحم المفروم الى أربعة أقسام
* يؤخد كل قسم من المفرومة ويرتب حول سيخ شوي مع تسويه سطحه حتى تنتهي الكمية
* توضع أسياخ المفرومة في الثلاجة لمدة نص ساعة
* تشوي الأسياخ على النار ,( فحم ) مع التقليب حتى ينضج الكباب
* تقدم مع البطاطس المقلية والارز وسلطة الطحينة
وبالهناء والشفاء ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.