السبت، 2 نوفمبر 2013
4:18 م

كبدة مقلية

 

الكبدة المقلية

المقادير

حبة واحده كبده ضأن
حبة طماطم كبيرة
3 حبات فلفل أخضر حار أو على حسب الرغبة
بصلة كبيرة
ملعقة طعام ثوم مفروم
ملعقة كبيرة سمن
ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

* تفرم البصلة ناعما
* تقطع الكبدة حسب الرغبة
* يوضع السمن في المقلاة ثم يوضع عليه البصل ويقلب ثم يوضع الثوم والكبدة والفلفل الأخضر والبهارات
* تفرم الطماطم فرم ناعم ثم توضع على الكبدة وتقلب جيدا
* توضع على نار هادئة حتى تنضج.
وبالصحه والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.