الخميس، 10 أكتوبر 2013
4:04 م

صينية الباذنجان الاسود بالخل

صينية الباذنجان بالخل

المقادير

حبتين باذنجان أسود متوسطة
ملعقة خل اسود
نص كاسة صغيرة زيت اخضر
حبة طماطم كبيرة
كاسة صغيرة ماء
ملعقة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

* يقشر الباذنجان ويقطع حلقات ثم يغسل ويصفى
* يقلي الباذنجان في الزيت حتى يحمر
* تقطع الطماطم الى قطع صغيرة
* يرص الباذنجان في صينية طبقتين ثم يضاف قطع الطماطم عليها
* يخلط الخل مع الماء والفلفل الاسود والملح ويرش على الباذنجان
* يرش بعد ذلك الزيت الاخضر على وجه الصينية
* توضع الصينية في الفرن متوسط الحرارة حتى يتشرب الماء
* يرص الباذنجان في صحن التقديم 
وبالهناء والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.